С. А

               Время жизни солнце греет, обнимает и не лжёт,
               Вот апорт на юге красный, тоже соки бережёт.
               Я давно в Сибири не был, ты немножко подожди,
               Соберусь, к тебе приеду, пусть закончатся дожди.

               Каждый вечер принимаю я таблетки баралгин,
               На гитаре в тон играю, и сижу, как сыч один.
               А к тебе на выходные ходят в гости сыновья,
               Оттого мне очень грустно, почему хожу не я.
               
               


Рецензии