Вверх

Возможно ли, что так все просто сделано?
Что все теперь не кроется за мраком,
Становятся теперь все смелыми
Не думая, что порожденье брака!

Во тьме теперь не смеют больше прятаться
Бегут на свет, других не замечая,
А в свете же, стараются всем кланяться
О положении большом мечтая...


Рецензии