и быть не вместе

Давно  я не была такой счастливой -
Ни  ветер  мне не страшен ,  ни   гроза,
По буквам  говорю: привет,  любимый,
И жмусь к  тебе, как  юная лоза.
Касаюсь  плеч… В предчувствие   блаженства
Глотаем   залпом   нежность  хрупких   фраз ,
И пусть вся  наша жизнь  несовершенство-
Нам  хорошо  вдвоем   здесь  и  сейчас.
Почувствуй,  как  теплом  согрето   лето.
Хоть день  от    разнотравия горчит,
Натянем   паруса попутным   ветром  -
И быть  «не   вместе» - нет  у   нас причин.
Прольется наша  песнь   многоголосо-
Горячих  нот  ликующий  мотив,
Рассвет, собрав   серебряные росы,
Нас окропит   стозвонницей   молитв…


Рецензии