Смотрю, и умиляется душа

Смотрю, и умиляется душа,
 улыбка, брови .... Не спеша,
 я позволяю бросить взор,
 о эти губы - весь хардкор)
 Не может милое созданье ,
 быть высокомерной, да ещё и сучкой ,
 ведь весь упор сей красоты идёт на губы, и черты ,
 прекрасные до нельзя впредь ,
 готов я в чате их терпеть)

07.03.17


Рецензии