Не сбывшиеся надежды

О чём же думали когда мы
В любви клялись на 20 лет?
О чём же думали когда мы
Варили суп нам на обед?
О чём же думали когда мы
Луна светила нам всю ночь?
О чём же думали когда мы
От предков уходили прочь?
О чём мы думали когда нам
Везло везде, везло всегда?
О чём же думала когда ,
Ты уходила навсегда?
О чём же думал я когда ты
Врала везде, врала всегда?
О чём ты думала когда я
Опять таки прощал тебя?
Зачем же мы тогда страдали,
Раз знали,что нам не помочь?
Зачем же мы тогда мечтали,
Раз знали...что не в силах смочь?


Рецензии