Весна пришла во всей красе...

Весна пришла во всей красе
И дождь нашептывал листве
О чем-то очень сокровенном.
И даже ветер в кронах стих,
Чтоб этот вечер для двоих
Остался сказкой драгоценной.

Она доверчиво к нему
Свои ладони развернув,
Светясь, дарила свою нежность.
А он её боготворил,
Он никогда так не любил,
Боясь поверить в неизбежность.

Он знал, что время пролетит
И её осень закружит,
И одиночество нагрянет.
Он будет плакать по ночам,
Срываясь с крыш, в окно стучать,
Стереть о ней не в силах память.

И в декабре, заледенев,
Он станет глух, и станет нем.
Он снегом белым обернётся.
И ветви голые обняв,
Увидит сны о тёплых днях,
О днях, когда она вернётся.


Рецензии
очень понравилось! и стиль написания и слова и ритм, очень здорово!

Анастасия Бецонис   13.06.2017 15:41     Заявить о нарушении