Нам было тяжело, но мы мечтали

Нам было тяжело ,но мы мечтали .
Точнее грезил я немного ,
Что молодость моя не зря прошла .
Как узкая дорога ,
Где встретившись с тобою на пути,
Нельзя так было,отвернуться и пройти.
Ведь это лето, эти дни из памяти не удалить ,
Они запали сильно и насквозь ,
Пронзали душу вновь и вновь .
Теперь мы врозь ,
Но памяти безумные слова,
Порой доводят до невроза.
Хотя и в сердце нет мороза ,
Но солнца тоже не найти .
Я вышел ,я уже в пути...

13.06.17


Рецензии