Мне не важно, что было доселе

Мне не важно ,что было доселе.
Я стараюсь быть здесь и сейчас .
Мои вены ,как ночью капели.
Угрюмы,словно грустный рассказ.
Как прийти на пути основанья.
Чем увлечь свою ветхую плоть.
И все принципы мироздания,
Мне постичь бы немного бы хоть .
Жизнь коверкает личность как может.
Мы не в силах давать ей отпор.
Выбираем ,что больше тревожит.
Ищем мы блеск и фурор.
Что заставит нас видеть иначе?
Чувствовать ,жить ,проживать?
Погоня быть по-богаче,
Душевный бурлеск и кровать.
В погоне за доброй душою
Готов истязаться не раз.
Но почему-то с обидой одною,
Жизнь оставляет, давая наказ.

13.06.17


Рецензии