Он князь

Он князь, он вышний из начал,
 он в моих помыслах повсюду,
 он для меня предтеча чуду,
он свет, который я когда-то ждал.

Он моя милость и покой,
бесцельной жизни разрушитель,
он мой негласный повелитель,
 он навсегда один такой.

Он радость, что родилась с ним,
он не предаст и не осудит,
он тот, кто после меня будет –
мой самый лучший в мире сын.


Рецензии