Ромашки

Мне б сейчас на ромашковом поле
Утонуть с головою в цветах,
Отпустить своё сердце на волю,
О которой мечталось лишь в снах.

Пусть летит вдаль за странником ветром,
Ароматы вдыхая лугов,
Наслаждается новым рассветом
Ближе к солнцу на сотни шагов.

Пусть, узнав безмятежность покоя,
Повстречается с сердцем твоим,
Чтоб в ромашки - опять с головою,
Снова став бесконечно земным.


Рецензии