Из парадоксов охоты на охотников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОХОТЫ НА ОХОТНИКОВ..."
Охота - это спорт! Особенно, когда патроны закончились, а кабан ещё жив.

Мой ответ:
Как часто мы, за жертвою гонясь,
В порыве страсти и охотного азарта,
Не видим, что другой охотник, притаясь,
Нас держит под прицелом автомата!..


Рецензии