В Колыбель Изначального Света...

В Колыбель Изначального Света
Поместили сегодня Планету.
Очищается наша Земля:
Полюса, Океаны, Поля.

И Магнитное Поле Сознания
Получает Призыв Созидания,
Перестройку Частотного Ряда,
Смену Моды на Чувства и Взгляды.

Постепенно Процесс нарастает,
Всё невежество скоро растает,
Растворится в Любви Изначальной,
В Эволюции Света Сакральной!

И поймут Люди все на Планете -
Быть Счастливыми можно лишь в СВЕТЕ!
Волны Мощной Любви Очищающей
В Мир несут СВЕТ ТВОРЦА Обновляющий!

                13 июня 2017 года.

фото из инета:


Рецензии