Жить со смыслом

На крыле всепрощенья, в последний вагон,
На ступень, с придыханием ветра,
Где успех и удачу поставил на кон
Чудодейственный запах рассвета,

Где по-божьему  мысли свежи и чисты,
Где обиды лишь могут присниться,
В мир свободы, любви, в светлый мир доброты
Я влетела подраненной птицей.

И теперь не позволю уже ничему
Просто так в жизнь мою поселиться.
Верю в Бога. И только ему одному
Я всенощно готова молиться.

Верю в силу добра без притворства и лжи,
Верю каждою клеточкой кожи,
Что возможно всегда изменить эту жизнь -
Жить со смыслом, а Бог, да поможет!
               


Рецензии
Замечательно! И так искренне!

Зинаида Дуванова   26.06.2017 14:32     Заявить о нарушении