Ночью

Я не могу уснуть, ты слышишь -
За окнами ветер листья колышет,
За окнами музыка, песни и пляски,
А у соседей ребёнок в коляске.
За окнами кот орёт надрываясь,
И пьяный мужик, что-то ищет, шатаясь.
Ты знаешь, что птицы ночами не спят? -
Одни свою песню громко кричат.
А вот ещё,не поверишь, я слышу -
Пустая бутылка от ветра по крыше
Катается, словно она надо мной...
Так грустно сейчас, что ты не со мной.
И сон не идёт. И звуки не тише...
Вот дождь надоевший снова по крыше
Поступью редкой опять застучал,
Ребёнок соседский вдруг замолчал.
И птицы затихли, и песен не слышно,
Лишь ветер сильнее ветви колышет.
Мужик, матюгнувшись, домой убежал.
И кот уж давненько совсем не орал.
Звуки дождя... Ветер и грозы...
А у меня, почему то вдруг слёзы.
Просто хочу к тебе, милый, прижаться,
Чувствовать рядом и гроз не бояться.

10.06.2017


Рецензии
Я тоже хочу ощущать твоё тело,
Чтоб не уснуть мне до утра,
Бюст лаская второго размера,
Солнце мое, ты мне Богом дана...

Васильевъ   27.06.2017 11:38     Заявить о нарушении