где ты где ты

ты меня не узнала в закате
в кофте розовой узкая бровь
ты пришла как к намеченной дате
в жилах вспенила старую кровь
боже сколько же минуло лет
с той поры что сказала мне нет
и с тех пор не любил я рассветы
бил по сердцу вопрос где ты где ты?
и с тех пор не любил я рассветы
бил по сердцу вопрос где ты где ты?

ты ошибка моя или счастье
тихо молвила вова привет
позолотой сверкнул на запястье
мной подаренный в прошлом браслет

я очнулся на белой кровати
рядом ангел спускался с небес
ангел точно пришёл на закате
и от этого дух мой воскрес


Рецензии