Любовь как экстрим

Завернувшись в теплый махровый плед,
Сладко жмурюсь: "Te quiero, te amo!"*
Поиграем? Ты будешь крестовый валет
Я- твоя червонная дама.
И неважно чья карта какую бьет,
Здесь пасьянс давно: красное к черному.
Думать некогда. Всё. Цейтнот.
Как курильщика к воздуху горному
Меня тянет к тебе. Прикоснуться, забыть
О реальности серо-обыденной!
Погружаюсь без шлема в стихию "любить".
В этом есть мой экстрим, видимо...

*"Я люблю тебя, я тебя люблю!"(испанский)


Рецензии