Не сойти бы с ума...

Не сойти бы с ума от дождей и ненастья,
От продрогших ночей и простуженных дней,
Я полгода жила предвкушением счастья:
Вновь увидеть тебя у калитки моей.

В этой осени нет ничего от разлуки,
Только листья летят, только ветер смелей…
Свет Луны согревает озябшие руки
Над озябшей травою озябших полей.


Рецензии