Мерцает светом вечерний город

Мерцает светом вечерний город,
Глумится ветер,наводит грусть.
Мечты в бокале,на сердце холод,
Сумбур в мыслЯх и тихий пульс.
__________
До боли хочется родиться снова,
Всё изменить в тот кроткий миг.
Вновь ощутить в нём то родное,
И научиться заново его любить.
__________
А дождь штрихует ночной проспект,
На перекрёстке разбитых судеб.
Вот только дубля второго нет,
Да и сценарий...забыт,не будет.
__________
И сколько боли,искренних молитв,
То в небеса умчались птицей...
Зачем в вине свою печаль топить,
Когда оторвана главы страница...


Рецензии