Рандеву...

У меня с тобою  - рандеву...
Мне, тебя придётся развлекать.
Только я не клоун, не смогу,
Что нибудь смешное рассказать.
Пожалуй, вот из жизни эпизод...
Про давно забытую любовь...
Сердце моё сладостно замрёт,
Участится пульс, гоняя кровь.
Для тебя всё это ерунда,
Ведь прошло, забылось , улеглось,
А мне давление повысило года,
То что болью заросло и не сбылось.
Вот такая в жизни кутерьма...
А тебя я стану развлекать,
Отвлекаясь от житейского дерьма,
Может станешь меня лучше понимать.


Рецензии