Давайте свистнем смело!

Давайте свистнем в пол-свиста -

А там, глядишь, и сложится:

Моя Земля - Твоя Земля

На посвист птиц помножатся!


Давайте весело, шутя -

Кто как, пусть неумело,

Свистеть вдвоём, свистеть втроём -

Освоим  это  дело.


Давайте  свистнем от Души,

Легко смеясь  и  смело..

И  улыбнуться  Небеса:

Вот   т а к  -  другое  дело!




2017


Рецензии