А память вовсе не стереть, она везде достанет

Я позвоню, скажу все хорошо. И правда, что плохого?
Такое счастье как моё должно быть у любого.
Ведь каждый должен быть любим, испытывать блаженство
Чтоб было все доступно им помимо совершенства.
Нам людям многое нельзя, ведь многого не надо
Как часто мы идем скользя у рая и у ада
Не можем быть и там и здесь, за то и выбираем
И принимаем все как есть, живём и умираем.
Но то что нам дарует жизнь не так уже и мало
И главное мечту хранить, чтоб в суе не пропала.
От суеты спасенья нет, но выбери мгновенье
И ощути прожитость лет, тепло прикосновения
Уже такими, как сейчас мы никогда не будем
Запомнят пусть мгновенья нас и небо не забудет
Смотри и взгляд не отводи, не надо сожалений
С тобой тепло моей груди и трепетность коленей
Сегодня есть, а завтра нет. Одни воспоминания
Что хорошо теперь, что нет за гранью понимания
Есть ты и я, любовь и ложь и святость без сомнения
Настанет день и ты уйдёшь, забравши сожаления.
А память вовсе не стереть, она везде достанет
И сердце вообщем то болеть уже не перестанет.
Да что там! Будет новый день на той земле и этой
И где-то солнце, где-то тень окутают планету.


Рецензии