Девочки с косичками

Девочки с косичками плачут и смеются,
Золотые волосы за плечами  вьются.
Слезы хоть и катятся из лукавых глаз,
Превращает солнышко их в радугу тотчас.

Разве то девчонки? Как лукавый эльф
Вслед за ними бегает смеха звонкий шлейф!
Ох, не верьте, мальчики, рыженьким таким,
Нет у них нисколечко грусти по другим!

Девочки смышленые на крыльях из мечты,
Замки не хрустальные, правдою тверды.
Строят быстро девочки, ты только разгляди,
Плотность обретают для рыжиков дары

Нравится веснушчатым им чудо мастерить,
Девочкам крылатым - ни плакать, ни грустить.
Воплощать несбывшееся, сила есть творить,
Им на крыльях солнечных радость разносить.


Рецензии