Мы строили домик с сестренкой и братом...

Мы строили домик с сестрёнкой и братом,
Чтоб в домике жил наш котёнок лохматый,
Мы стул накрывали  большим одеялом,
И делали лаз не большим и не малым.
У входа на нитке – бантик бумажный,
И красками надпись: «котёнок отважный».
Ведь он  на карнизе так смело сидел,
И даже на люстре отважно висел.
Позвали котенка пожить в новый дом.
Поставили блюдце ему  с молоком.
Он прыгнул на стул, одеяло стащил,
И бантик, порвав, в молоке намочил.
От нас убежал наш котенок лохматый,
Хотя мы ловили его вместе с братом.
Мы домик из стульев построили новый,
И бантик на нитке повесили снова.
Искали котенка мы под диваном,
На кухне у бабушки  и даже в ванной,
Искали в игрушках, и по углам,
Да только котенка не было там.
Мы долго искали и звали  котенка,
А он спал на ручках у нашей сестренки…


Рецензии