Победить холод

Холодные, стылые пальцы взметаются в жесте.
Холодные, вялые губы застыли в гримасе.
Холодные, мертвые души не встретятся вместе.
Над холодом сердца никто сумеет  быть властен.
И как растопить этот лед, отогреть этот холод?
Холодное сердце любовь оживить только может...
И каждый живет ощущая в нем бешенный голод
По этой любви,  и тоска эта сердце тревожит.
Но если с душою родной довелось повстречаться,
То шанс на любовь и тепло вновь дается внезапно.
И губы в ответ с теплотой вдруг начнут улыбаться.
И руки согреются, вместе схватившись однажды.


Рецензии
Дай Бог, что у вас по жизни постоянно были такие руки и губы, которые греют.

Светлана Назаренко 3   16.01.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Желаю и Вам того же!

Татьяна Незнанова   18.01.2020 00:06   Заявить о нарушении