Луной

Посвящается человеку, который меня понимает.


«Тихо, тихо, тсс...», — как вода журчишь
и Луной вдали между звёзд паришь.
Мы одни, вдвоём, между нами тишь.
О, Луна моя, ты меня услышь!

Я хожу внизу по Земле ночной,
бормочу под нос — говорю с тобой,
представляю лик погрустневший твой,
и тебя зову я своей Луной.


Рецензии