***

В задымленном тихом дурмане,
Уж не зная, который день..
Словно яд я тебя выпиваю
Каждый раз, наливая полней...

В этом омуте черти пляшут..
И искрится в нем чья то душа..
Я так болен тобой, И неважно,
Как я горько жалею себя..

Не хочу никого я видеть,
День за днём проклиная любовь..
Я хотел бы тебя ненавидеть,
Но люблю тебя, каждый день вновь..

И похмелье тобой меня душит.,
На пастельном румяни перил
Разгоняя во снах моих стужу
Сквозь туман этих бледных ночей..

Прикоснуться б к тебе в этой страсти..
И  сказать бы тебе все как есть
И упасть в горький омут соблазна, 
Чтобы в нем всполохнуть и сгореть..

Но твой холод надменный разрушить..
Растопить твой сияющий лёд..
Из души твоей вынуть наружу,
Сокровенную тайной.. любовь.

Она будет кружить нас в просторах..
По бескрайним утесам из лжи..
Согревать и окутывать в холод,
Посылать нам забвенные сны ..

Она будет дарить нам надежды,
Разрушая чужие мечты
И вести нас сквозь тёмные дебри
Млечный путь освещая в дали..

Во вселенной паря на просторах,
На обломках моих миражей..
Прикоснись и почувствуй мой холод..
И  теплом мое сердце согрей..

И наполни вселенную смыслом..
От луны, к путеводной звезде..
И пока не растают надежды..
Будь моей. Навсегда.. И везде.


Рецензии