Парус

А я хочу с тобой уснуть.
А я хочу с тобой проснуться.
Уйти, как парус,в дальний путь
И никогда не оглянуться.

Оставить мысли и проблемы.
Отправиться вперёд к мечте.
Отбросить карты, прочие схемы
И выдвигаться налегке.

В закате скрыться от народа.
В руках держа компас судьбы.
Открыть все тайны, что природа.
Скрывала... от людской молвы.

Услышать тайны океана.
Увидеть жизнь его в ночи.
По звёздам дать угла направо.
Осталось... отыскать ключи.

А я хочу с тобой проснуться.
А я хочу с тобой уснуть.
С утра за кофе оглянуться.
А вечерком к плечу прильнуть.


Рецензии