Что происходит христиане с нами?

Что происходит христиане с нами?
Мы заигрались с миром и от Господа ушли.
Мы с соцсетях свои плоды всем показали,
Политикой и злостью в язычество пришли!

Мы превозносимся умом, мы истину попрали.
И на одну ступень с Иисусом поставили себя.
Как дети неразумные грехам мы потакаем,
Устами Бога прославляем, а в сердце просто тьма!

Нам заповедь дана - любить врагов всех наших!
А мы что делаем? Мы проклинаем и не молимся за них.
А если и в порыве гордости слова мы произносим,
Они как гниль вонючая, что за плечами носим мы!

В глаза мы говорим одно на деле же другое.
Но всё, что в тайне, Господь ведёт во свет!
В замочной скважине дела соседа чётко видим,
В своём же доме хаос в упор не замечаем мы.

Что происходит христиане с нами?
Напыщенность и гордость закрыли нам глаза?
Нам надо ставить Господа, нам надо покаянье,
Корону, что одел нам мир скорее сбросить в ад!

Что происходит христиане с нами?
Служенье примиренья никто не отменял.
Господь призвал к единству, а мы все разделились,
И охладела Господа любовь в враждующих сердцах!

Прошу Господь прости нас не разумных!
Прости за гордость, за напыщенность детей.
Прости за то, что не Тебе мы поклонились,
А перед миром мы упали, мы упали в грех.

Благодарю Тебя Великий Всемогущий!
Благодарю за милость и любовь,
Благодарю за Слово, которое даёшь Ты,
Я верю это слово объединит нас вновь!

25.01.2016.


Рецензии