***

гуляет лето с тополиным пухом
по паркам, скверам, зеленым дворам.
по  добрым встречам, с грустью - по разлукам...
ведь, все всегда у жизни пополам...
гуляет лето с ароматом пряным
по луговым тропинкам и лесам...
с грозой гуляет, даже с ветром рьяным...
ведь, смех и слезы тоже - пополам...
добро и зло гуляют осторожно...
где все засыпал тополиный пух...
и я здесь тоже где-то на дорожке...
на встрече с летом...
             но в омуте разлук...


Рецензии