Есть то, что не купить за деньги

Как много счастья в этом смехе! Как хороши твои глаза!
Вот это чудо без прорехи, всё то, о чем молчать нельзя.
Хочу сказать в толпе прохожим - живи как я и будь любим!
Но молча прохожу ведь все же никто я им.
Хочу сказать соседке снизу - забудь про злость, живи как я.
Но понимаю по другому ей жить нельзя.
Но если слово можно спрятать, глаза не спрятать никогда
А в ниж живая искра счастья горит всегда.
Есть то, что не купить за деньги, не отмолить, не заслужить
А просто Бога нужно в сердце благодарить, благодарить!
Что мне дано, дано не каждым и кто то жизнь готов отдать
За миг короткий, чтоб хоть каплю испытать.
Спасибо, что живу не даром! За что такое чудо мне?
Я получила свой подарок к зиме.
Теперь смотрю не налюбуюсь, вот это я, а это ты.
Как получилось, что одним вдруг стали мы?
Мы в нём слились да так красиво! смотри и глаз не отводи
Вот это наше продолжение, все впереди!


Рецензии