SOS

Дождь морзянкой стучит мне по нервам
Почти на износ.
Выбивает сигналы размеренно-верные:
SOS
Я радисткой у времени, временно
Взятая в плен.
В этих радиоволнах
Я - дождевой эпицентр.
Среди точек,  тире зашифрую свой главный
Вопрос:
Как изгнать беспрепятственно сны о потерянном?
SOS!


Апр.2017


Рецензии