А без мужа нашей бабе - маята!

А без мужа нашей бабе - маята ,
Хотя спору нет , она порой , как конь ,
Целый день покоя нет , лишь суета ,
И горит , хлопочет жарче чем огонь .
 
И розетку привернёт , и дров наколет ,
Постирает , приготовит , уберёт ,
И ремонт в квартире сделает , тем более ,
Если " муж " у нашей бабы идиот .
 
Всё способна баба сделать без мужчины ,
Только ласки не хватает ей порой ,
И печаль одолевает и кручина ,
И тоска одной в ночи , хоть волком вой .
 
Вроде чмо и никакой , а выгнать жалко ,
Вроде проку от него лишь ноги греть ,
Но с устатку есть кого шарахнуть скалкой ,
И раз в месяц кое - как он можеть ... еть .
 
Как же жалко наших женщин одиноких ,
При-обнять , при-обласкать , при-обжалеть бы ,
Вот и ждут в деревнях бабы раньше срока ,
Мужичков способных жить , пахать и ... еть .


Рецензии