Грабят Российский народ

Грабят Российский народ
Хитрые подлые люди
Лишь бы побольше банкнот
Им приносили на блюде

Нет у них мыслей других
Главная цель это хапнуть
Денег у граждан своих
Нищими сделав по факту

Тех кто и жил за гроши
Всё отдавая богатым
Тут уж пиши не пиши
Гад он останется гадом

Как и моральный урод
Что подобает иуде
Грабят Российский народ
Хитрые подлые люди


Рецензии