Вечер в деревне

Полей мне мама из ковша водою дождевой
На косы русые мои любимою рукой.
Стечёт небесная вода и смоет грязь и пот
И вместе с нею смоется и груз моих забот.

Заварим чай душистою травою луговой,
И птичка голосистая споет нам про покой,
Про тишину закатную и мерный стук дождя,
Про то, как вместе дышится, хорошая моя.


Рецензии