Из парадоксов рефлексов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕФЛЕКСОВ..."
Заметила,что после заправки автомобиля только мужчины трясут пистолет в баке... Рефлекс, наверно...

Мой ответ:
Рефлексы в нашей жизни проявятся во всём,
И в мужестве мужчин, и в женской – быть кокеткой!..
И в том, что "пистолетом" в баке мы трясём,
А женщины его ... промокнут и протрут салфеткой!..


Рецензии