Наши детские лица полны безмятежности

Наши детские лица полны
безмятежности.
Умоляю, влюбись в меня снова,
в такую,
в этот солнечный взгляд, 
словно августом дождь проливной, -
проникает насквозь.
В тот, что я сохранила, быть может еще.
Ту, с которой себя я, как прежде, рифмую.

Если сможешь, -
скажи -
Мы попробуем вместе
еще отыскать что-нибудь,
что не даст нам пропасть,
раствориться в сегодняшних
нас.

13 июня 2017
11-28 Мск


Рецензии