saint

город, где мосты
разводят не как костры,
не как наивных зайцев,
солучистых вкруг пальцев;
не как с водою краски,
не как руками ласты,
не как на дар и дань,
не как пустую брань,
не как экс-брачунов,
не как в дома для снов,
не как по мокрому стеклу ж
узорами росистых луж...
а как бы раскрывая грудь —
открыв себя и новый путь.

12.июнь.17


Рецензии