Ярче дамы не встречал

Ярче дамы не встречал,
Ты – последний мой причал.
Мой единственный навек
Самый близкий человек.

Сладок сердцу горький плен,
Я не требую взамен
Ни вниманья, ни любви.
Просто где-нибудь живи.

Просто будь сама собой,
Развлекайся, планы строй,
Воплощай свои мечты,
Делай все, что хочешь ты.

Ну а я уйду в тенек.
Эгоизм, плевок, упрек
Уничтожу, истреблю!
И признаюсь, что люблю.


Рецензии