Только не трогай

Ты меня слышишь, я тебя слушаю,
Это для нас –самое лучшее,
Это для нас, как возрождение,
Как через нас перерождение,
Он уже бегает, он что-то знает
Знает о нас самое лучшее…
Просто попробуй, а может и ты
Знаешь, как там прорастают цветы
В сердце, заполненном всякой случайностью,
Может родиться необычайное,
Может родиться самое странное
И навсегда непостоянное.
Мы не успеем заметить по случаю
То самое верное, самое лучшее,
Самое странное, непостоянное…
Рожденное закономерной случайностью,
Он-квинтэссенция наших возможностей,
Наших же сложностей…
Как научить из собственных слабостей
Сделать всю жизнь  беспечной радугой
Нам для него вряд ли получится,
Он – дело случая.
Случая, как по всему, искренне Божьего,
Значит и Он не по без дорожию
Будет идти своею дорогою,
Только не трогай…


Рецензии