***

искрами из отчаянных глаз
и мечом, что булатный - меж рёбер
ведь когда-то легко меня спас
а сегодня ты на небоскрёбе

там,внизу,кто-то машет рукой
расплываются пятнами краски
всюду слышу "зачем он такой?"
напишите вопросик
на аске

засвистело потоком в ушах
видно,даже стихии неймётся
я не выдам коронное "ах!" -
всё внутри и само засмеётся.

повернись,посмотри на меня:
зацвела лихих глаз твоих зелень.
наша юность,любовью звеня,
разлетелась меж стен подземелья.


Рецензии