Мой путь

Достану кучу мертвых денег,
Я буду жить, и где хочу,
Меня не смогут из кровати,
Стянуть, пока сам не решу.

Меня никто не отчитает,
Мне будет нечего терять,
Рабом недолго буду, знаю,
На их указы наплевать.

В лицо ударю, кровь польется,
Из носа этих диких псов,
Ведь будет дом, и денег туча,
Не будет нужд терпеть позор.

Мне не дано работать вечность,
И не дано быть на цепи,
Коплю всю злобу чтобы прыгнуть,
Достать до глотки, и загрызть.

Уже изведал очень много,
Ты знаешь? Все тут сходит с рук,
И страх лишь с первым робким шагом,
А дальше все очень легко.

Любовь, любовь, любовь, любовь.
Я пел об этом, помню грусть,
Но ее не было, и пусть,
Иду со "злом", таков мой путь.

На самом деле так забавно,
Чертовски стыдно за стихи,
Вас нужно было просто трахнуть,
И отпустить гулять в грязи.

Увы, найдется еще парень,
Такой как я, когда-то был,
Что будет верить в бога свято,
Что будет ждать чудес в говне.


Рецензии