Отпусти

Отпусти ты меня, я прошу
Я листок зацепившийся болью
Я хочу полететь на ветру
И лететь, и лететь, в волю!

Отпусти, я же весь трепещю
Как трава под ветром угрюмым
Я дрожу, я рыдаю, кричу
Разрываю я голову думой

Отпусти ты меня, лишь сказав
Что давно уже не любишь
Подчеркнув эту строку в глазах
При спокойной встрече разумной

Если ты хотела обидеть
Сделать больно иль отомстить
То попробуй просто увидеть
Как страдает мое сердце в груди

Сколько боли в глазах моих было
Как тебя не любил никого
А ты с легкостью взяла и забыла
Истоптав солнце радость его

Я дрожал, я метался, я бился
Умирал и вставал без тебя
Знала б ты, как сильно томился
В предвкушении вида тебя

Если ты хотела обидеть
То поверь мне больно и тут
Не могу тебя вовсе видеть
Я дрожать начинаю весь
Если ты хотела обидеть
То закончи это все здесь.


Рецензии