Я просто счастлива

Сегодня я проснулась будто в сказке.
И что за чудо происходит здесь со мной?
Как будто стали ярче жизни краски,
Как будто счастье ходит за моей спиной.

Здесь сад любви и море счастья,
Здесь можно миру смело улыбаться.
И этой сказки лучше нет на свете.
Мне хочется здесь вечно оставаться.

Мелодия в душе моей играет,
Любовью чистой сердце наполняется.
Здесь все в безмерном счастье утопает,
И все мечты заветные сбываются.

Ты спросишь:" Что это за сказка?
Открой мне тайну, я прошу".
А я отвечу:" Сбрось оковы, маски.
Я просто счастлива, что в этот миг дышу".


Рецензии