О котах и людях

На свете котов полно,
Но больше котов-людей.
И я, не исключено,
Заложник таких идей.

Но даже и если так,
Так было и будет вовек.
Любому и навсегда,
Коту нужен человек.

И, то же, наоборот,
Хоть раз приглянувшись коту
В подарок приобретешь
Его теплоту!

Коль кот оказался мил,
Его ты не отпускай!
Покрепче к себе прижми
В ваш первый май.


Рецензии