Стать мужчиной

Мальчик,ответь мне, ты хочешь быть сильным?
Только, не просто! Сильней всех на свете!

Нет, не хочу! ;;;

Ну, держи подзатыльник!
Ты, не пацан! Ты ленивая леди!
Если ты вырости хочешь мужчиной
Должен с пелёнок, запомнить, ты воин
Голод, усталость и боль - не причина
Только упорный, победы достоин.


Рецензии