Прими в мир

Тишь-то! Лишь звон:
дон-н-н-н!
Синий хрусталь –
даль.
Желтой луны
сны.
Стылой воды
дым.
- Чья ты?
- Твоя
я.
- Много ль души?
- Пшик.
Жалью жалей,
ей
трудно со мной.
Ой.
Мне дорожить –
жить.
Фальшью не петь
впредь.
Здравствуй! Прими
в мир.
Зря не томя
мя.

Фото Ивана Митюшёва. Архангельск.


Рецензии