травма

Дверцей хлоп!А не туды
оказались эти дверцы.
Из-за сущей ерунды
появился шрам на сердце.

А еще коленка вдрызг,
а еще рука. Ах, ручка!
Вот несчастье, вот сюрприз!
Шоферам бы этим взбучку!

Со ступенек-то крутых,
через этой дверцы чудо...
Все вокруг для молодых,
полных свежих сил покуда...


Рецензии