Времен связующая нить...

Времён связующая нить
Уносит в бесконечность бездны...
Соединенные душой,
Есть видно в этом план небесный. 

Всё сказано и сплетено,
Узлы крепки и откровенны
Водоворот судьбы несет,
Всё в этом мире бренном тленно...

Да,мы пришли,чтобы уйти,
Для мирозданья жизнь-минута
До боли грустное кино..
Сгорает жизнь, как сигарета ..

Как странно переплетены
Слова любви и пораженья
Пересечение судьбы ,
Прикосновение момента...


Рецензии