Сказка

СИДИТ ПРИНЦ НА ЗАВАЛИНКЕ ,
ПОЧЕСЫВАЕТ "ВАЛЕНКИ".
"ГАНДУРАС" - ДЫМИТСЯ ,
С КЕМ БЫ СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ?

МОРДУ - ТОПОРИКОМ ,
НА СЕКС - СКОРЕНЬКИЙ !
ИЩЕТ В НЕТЕ -
ПРИНЦЕССУ В "РАССВЕТЕ" !

ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА ,
А ДЕНЬГАМИ - САМА СОРИЛА !
НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ЖДАЛА ,
НО КОГДА НАДО - СРАЗУ ДАЛА !

КАК ПО ЗВОНКУ ПИЦЦА -
САМА ПРИБЫВАЛА-Б - ЧАРОВНИЦА !
НА ПЕЧИ - ПОРЯДОК НАВОДИЛА ,
ВСЯКИ ЯВСТВА ПРИНЦУ БЫ СУЛИЛА !

А ИСПОЛНИВ ВСЕ ЕГО ЖЕЛАНЬЯ ,
УЗВЕЗДОЛИЛА В СВОЕ ИЗГНАНЬЕ !
И ЧТОБ ДОСЕЛЕ НЕ ОТСВЕЧИВАЛА ,
ПОКА ПРИНЦУ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !

А ПО ЩЕЛЧКУ , ПРИЕХАЛА-Б
С ПОДАРКАМИ
И НАГРАДИЛА ПОЦЕЛУЯМИ ,
НУ ОЧЕНЬ ЖАРКИМИ !

И ТАК , ПОГРЯЗШИЙ ВЕСЬ
В ПОРОКАХ МИРОЗДАНЬЯ ,
ПРИНЦ ПРОДОЛЖАЕТ
БРЕННОЕ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНЬЕ !

А НА СЕБЯ ВЗГЛЯНУТЬ -
НЕ ЦАРСКО ЭТО ДЕЛО ,
НЕ ПО ХУАНУ ВЕДЬ
ОКАЖЕТСЯ САМБРЕРО !

ВСЕ БОЛЬШЕ ПРИНЦ ПОХОЖ
УЖ НА КОЗЛЯТИНКУ !
ПОСТАВИТЬ В СТОЙЛО
НАДО БЫ БЫДЛЯТИНКУ !

ПУСКАЙ МЕЧТАМИ БОГАТЕЕТ
И ЦВЕТЕТ КАК РОЗА ,
НО ВОТ БЫ ВЫЛЕЗ ОН
В НАЧАЛЕ ИЗ НАВОЗА !

         11 ФЕВ 2013


Рецензии