Реквием

К шестому часу холодает,

Между крестами никого,

Свет из пространства исчезает,

Как будто не было его,

И звук в беззвучье затухает,

И вдох уже нельзя вдохнуть,

Плоть, отделившись, умирает,

Готовя дух в обратный путь.

Внутри я видел КАК бывает:

Безмолвно Слово. Тьма пуста.

И лёд завесой покрывает,

Глаза распятого Христа.


Рецензии
Именно так и бывает, когда душа покидает тело...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   17.10.2018 18:48     Заявить о нарушении